Ремонт компьютеров выезд на дом

Ремонт компьютеров на дому

Ваш компьютер вышел из строя, произошел сбой в цепи питания («скачок» напряжения), пк сначала тормозил, а сейчас и вовсе не загружается операционная система, при включении вы видите только черный экран, либо изображение транслируется некорректно — в большинстве случаев перечисленные признаки неисправностей не устранить самому.

Почитав статьи в интернете и попробовав решить проблему самостоятельно вы потратите средства и время.

Ремонт компьютера, почему на дому, а не в сервисе?

В любом случае, до проведения ремонта нужно выявить причину поломки и для этого совсем не обязательно везти системный блок в сервис центр, а можно пригласить компьютерного мастера на дом.

Преимущества ремонта компьютера частным мастером на дому:

  • все работы производятся при вашем непосредственном присутствии;
  • вы получаете практический опыт для дальнейшего самостоятельного обслуживания пк;
  • частный мастер в большинстве случаев квалифицированнее мастера из сц;
  • не нужно беспокоиться о сохранности своих персональных данных, частный мастер не будет их просматривать или копировать без вашего согласия;
  • стоимость ремонта у частника ниже чем в сервисном центре.

ремонт компьютеров на дому — диагностика

Однако, прежде чем вызвать мастера для ремонта вашего компьютера рекомендую произвести осмотр и сбор информации, в дальнейшем эти мероприятия сэкономят время, затраченное на ремонт.

Стоит ли вызывать компьютерного мастера на дом или воспользоваться услугами сервис центров вы можете узнать на странице ремонт компьютеров в Москве.

Немного слов о звуковых сигналах. Многие системные блоки оборудованы «спикером», в микропроцессор материнской платы встроена система диагностики, которая запускается при каждом включении пк.

Так вот при прохождении проверок всех систем с положительным результатом «пищалка» подает один короткий звуковой сигнал. В случае неисправности оборудования звуковые сигналы разнятся, в зависимости от дефекта и производителя системы диагностики может быть и три коротких, и один длинный два коротких, но только не один короткий