vpn сервис

Свойства виртуальной частной сети

VPN или виртуальная частная сеть позволяет вам создать безопасное соединение с другой сетью через Интернет. VPN можно использовать для доступа к веб-сайтам с ограниченным доступом к региону, защиты ваших посещений от посторонних глаз в общедоступном Wi-Fi и многого другого.

В наши дни VPN сети действительно популярны, но не по тем причинам, в которых они были изначально созданы. Изначально они были просто способом безопасного соединения бизнес-сетей через Интернет или доступа к бизнес-сети из дома.

VPN фактически перенаправляет весь сетевой трафик, откуда и берутся такие преимущества, как удаленный доступ к ресурсам локальной сети и обход интернет-цензуры. Большинство операционных систем имеют встроенную поддержку VPN.

VPN соединяет ваш компьютер, смартфон или планшет с сервером где-то в Интернете и позволяет вам просматривать Интернет с помощью соединения с этим компьютером. Поэтому, если этот сервер находится в другой стране, все будет выглядеть так, как будто вы приехали из этой страны, и вы потенциально можете получить доступ к вещам, которые вы обычно не можете получить.

настройка персонального vpn сервера, в результате которой вы получите:

  • Шифрование всего интернет трафика AES-256;
  • Анонимность в сети, скрытие интернет активности от вашего провайдера;
  • Защита от атак хакеров, атаки ложатся на VPN сервер;
  • Снятие ограничений, наложенных интернет провайдером по доступу к ресурсам сети;
  • Неограниченный интернет трафик на всех тарифах;
  • Ip адрес европейского сервера;
  • Возможность использовать vpn на любом устройстве (компьютере, ноутбуке, смартфоне).

Количество одновременно подключённых устройств и скорость интернет соединения зависит только от вашего тарифного плана, также могу предложить защищенную шифрованием анонимную почту. Вы можете позвонить и получить бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с vpn.

Ознакомьтесь также с — обслуживанием компьютеров организаций