компьютерный мастер
компьютерный мастер выезд на дом в Москве
Моя почта: info@master-computerov.ru
График работы: ежедневно 8:00-21:00
Звоните: 8 (926) 382-87-48

Замена экрана ноутбука — цена

Замена экрана ноутбука - цены на 50% ниже чем у конкурентов! Замена экрана ноутбука в течении 1 рабочего дня, цена 1000р.

замена экрана ноутбука частный мастер

Сколько стоит матрица ноутбука

Экраны ноутбуков отличаются по размеру диагонали, разрешению экрана, типу матрицы и другим параметрам, при замене экрана ноутбука нужно учитывать то, что нельзя в конкретную модель ноутбука установить матрицу просто подобрав сходные параметры — диагональ экрана, разрешение и выбрав самую дешевую матрицу, которая есть в продаже.

В большинстве случаев производитель ноутбуков старается исключить такую возможность, устанавливая индивидуальные крепления, толщину матрицы, место подключения шлейфа экрана (кабель который транслирует электрический сигнал от материнской платы к экрану ноутбука). Поэтому при определении цены экрана ноутбука выбор производится из оригинальной матрицы именно для этой модели, и подходящих для этой модели ноутбука аналогов. Что бы получить подробную информацию по стоимости матрицы, при звонке вам необходимо будет назвать модель вашего ноутбука.

Сколько стоит работа по замене экрана ноутбука

Цена работ по замене экрана ноутбука складывается из стоимости самой детали и работы по ее замене, чем дороже был ваш ноутбук при покупке тем выше стоимость матрицы на него. Работа по замене матрицы экрана ноутбука также определяется относительно стоимости ноутбука.

В лубом случае цена по замене экрана ноутбука у частного компьютерного мастера будет дешевле чем в компьютерном сервисе, так как у частного компьютерного мастера нет офиса и коллектива сотрудников, а значить нет необходимости в «накрутках».

Что входит в замену экрана ноутбука:

  • Диагностика всего ноутбука, при дальнейшем проведении ремонта — 0
  • Консультации по вопросам ремонта — 0
  • Стоимость матрицы без наценки
  • Замена матрицы ноутбука — 1000р

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *